Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ? - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Pour pouvoir rejoindre des sessions à l'aide de l’application Instant Join, votre ordinateur doit répondre aux conditions suivantes.

Système d'exploitation

Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
Mac OS X 10.7 (Lion)
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Navigateur Web

Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Google Chrome v39 ou version ultérieure

Connexion Internet

1 Mbits/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP) pour Chromebooks

LogicielAucun
Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

Remarque : cela n’est nécessaire que si l'organisateur active votre son.

**Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?