Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ? - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Pour télécharger et installer l'application de bureau GoToWebinar sur votre ordinateur, elle doit répondre aux conditions suivantes :

Système d'exploitation

Windows Vista – Windows 10
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Navigateur Web

Google Chrome v39 ou version ultérieure
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v8 ou version ultérieure
Microsoft Edge
Apple Safari v6 ou version ultérieure

Connexion Internet1 Mbits/s ou supérieure (haut débit recommandé)
Logiciel

GoToWebinarGoToTraining
JavaScript activé

Matériel

2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé **) si le son est activé par l'organisateur

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?