Se connecter à l'audio (application Participation instantanée) - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Se connecter à l'audio (Instant Join)

Les options audio disponibles pour vous connecter à l'audioconférence peuvent varier selon les options que l'organisateur a définies pour la session (par exemple, il peut avoir désactivé certaines méthodes, ou encore fourni ses propres informations de téléconférence).

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour vous connecter à l'audio lorsque vous rejoignez une session via l’application Instant Join basée sur navigateur.

Rubriques de cet article :

Se connecter à l'audio de la session

Changer de mode audio (ordinateur et téléphone)

Couper/activer votre micro

Se connecter à l'audio de la session

• Si vous rejoignez une session à partir de Google Chrome, votre navigateur Web tentera de se connecter à votre microphone et à vos haut-parleurs pour la conférence audio. Vous devez accorder au navigateur l'autorisation d’y accéder. Pour ce faire, cliquez sur Autoriser (Allow).

• Si vous rejoignez une session à partir d'un autre navigateur, vous verrez les informations audio à utiliser. Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner un autre pays, si vous le souhaitez, puis utiliser un téléphone pour appeler la conférence audio en utilisant le numéro de téléphone, le code d'accès et le code PIN audio fournis.

Changer de mode audio (ordinateur et téléphone)

Vous pouvez modifier vos paramètres audio à tout moment au cours de la session.

Remarque : seuls les participants exécutant Google Chrome peuvent utiliser le microphone et les haut-parleurs (VoIP). Les participants utilisant un autre navigateur Web doivent se connecter à l'audioconférence par téléphone.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Utilisez les boutons radio afin de sélectionner Audio ordinateur (Computer audio) ou Appel téléphonique (Phone call).

• Si vous avez sélectionné Audio ordinateur (Computer audio), utilisez les menus déroulants pour sélectionner le périphérique audio à utiliser pour votre microphone.
  • Si vous avez sélectionné Appel téléphonique (Phone call), utilisez un téléphone pour vous connecter à l’audio et entrez le code d'accès et le code PIN audio lorsque vous y êtes invité. Utilisez le menu déroulant pour afficher les numéros de téléphone d'autres pays.

Couper/activer votre micro

Vous voulez vous faire entendre ? Vous pouvez facilement couper ou activer votre son à tout moment.

Remarque : votre son est coupé par défaut lorsque vous rejoignez la session. Avant de pouvoir parler ou couper votre son vous-même, votre son doit d'abord être activé par un organisateur.

Icône de la clé :

Votre son est actuellement en cours de connexion en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs).

Votre son est activé (et connecté en mode ordinateur).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Vous êtes actuellement en mode téléphone, mais vous n'avez pas encore entré votre code PIN audio.

Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Rejoindre un webinaire en ligne (application Instant Join)

Comparaison des fonctionnalités de l’application Instant Join

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join