Visionner un enregistrement partagé - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Afficher un enregistrement partagé

Une fois que les organisateurs ont chargé un enregistrement, ils peuvent le partager avec les participants via une adresse URL directe de façon à ce qu’il puisse être visionné à partir de n'importe quel périphérique.

Disponible pour les abonnements Pro et Plus uniquement

Visionner un enregistrement de session

Remarque : les enregistrements au format .MP4 peuvent être lus sur n’importe quel appareil. Les enregistrements dans un autre format (par exemple, .WMV, .mov) peuvent uniquement être lus sur des bureaux Windows ou Mac.

1. Ouvrez un navigateur Web sur un ordinateur ou un appareil mobile.
  2. Accédez à l'URL d’enregistrement fournie par l'organisateur.
  3. Vous serez invité à vous inscrire pour visionner l'enregistrement. Entrez votre prénom, nom et adresse e-mail.
  4. Sélectionnez S’inscrire (Register) pour continuer. La lecture de l’enregistrement démarrera automatiquement.