Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Pendant la session, les organisateurs ont la possibilité d'activer ou de désactiver les notifications audio suivantes :

• Bips de mise en attente : lorsque cette option est activée, l'organisateur entend des bips intermittents jusqu'à ce qu'un autre participant rejoigne la session (désactivée par défaut).

• Sonneries d'entrée/sortie : lorsque cette option est activée, une sonnerie se fait entendre chaque fois qu'un participant rejoint ou quitte la session (activée par défaut).

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les co-organisateurs.

Activer ou désactiver les notifications audio

1. Développez le panneau Audio.

2. Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur Émettre des bips de mise en attente ou Émettre des sonneries d'entrée/sortie.

Une icône de coche est affichée en regard de chaque option activée.

S'applique à l'application de bureau uniquement (en savoir plus)

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio à Citrix

Définir les options audio par défaut

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)