Désactiver le plug-in Launcher - GoToWebinar

Consultez les articles

Désactiver le plug-in Launcher

Désactiver le plug-in Citrix Online Launcher dans Firefox pour Windows

1. Ouvrez Firefox.

2. Sélectionnez le menu Firefox > Modules complémentaires (Firefox menu > Add-ons).

3. Dans le Gestionnaire de modules complémentaires, recherchez le plug-in de déploiement Web de Citrix Online. Cliquez sur Désactiver.

Vous pouvez le réactiver à nouveau en cliquant sur Activer. Notez que chaque fois que vous téléchargez et exécutez le fichier Citrix Online Launcher, le module complémentaire sera automatiquement activé.

Désactiver le plug-in Citrix Online Launcher dans Chrome pour Windows

1. Ouvrez Google Chrome, et tapez chrome://plugins/ dans la barre d'adresses.

2. Recherchez le plug-in de déploiement Web de Citrix Online et cliquez sur Désactiver (Disable).

Vous pouvez le réactiver à nouveau en cliquant sur Activer. Notez que chaque fois que vous téléchargez et exécutez le fichier Citrix Online Launcher, le module complémentaire sera automatiquement activé.

Désactiver le plug-in Citrix Online Launcher dans Safari sur Mac

1. Ouvrez Finder et sélectionnez le menu Accéder > Accéder au dossier (Go > Goto Folder). Ou, appuyez sur Commande + Maj + G.

2. Tapez ~/Library/Internet Plug-Ins et cliquez sur OK (Go).

3. Supprimez le plug-in CitrixOnlineWebDeploymentPlugin.plugin en le faisant glisser vers la Corbeille sur votre Dock. Vous pouvez également Ctrl + Clic le plug-in, puis sélectionner Déplacer vers la Corbeille.

Vous pouvez restaurer en le faisant glisser hors de la Corbeille ou Ctrl + Clic le plug-in depuis la Corbeille, puis sélectionner Put Back.

Une fois que vous supprimez le plug-in de vos plug-ins Internet, il est supprimé de votre Mac et de tous les autres navigateurs sur votre ordinateur. Notez que chaque fois que vous démarrez GoToMeeting, le plug-in se réactive automatiquement.

Désactiver le plug-in Citrix Online Launcher dans Firefox sur Mac

1. Ouvrez Firefox.

2. Sélectionnez le menu Outils > Modules complémentaires.

3. Dans le Gestionnaire de modules complémentaires, recherchez le plug-in de déploiement Web de Citrix Online. Cliquez sur Désactiver.

Vous pouvez le réactiver en cliquant sur Activer. Notez que chaque fois que vous démarrez GoToWebinar, le composant se réactive automatiquement.

Désactiver le plug-in Citrix Online Launcher dans Chrome sur Mac

1. Ouvrez Google Chrome, et tapez chrome://plugins/ dans la barre d'adresses.

2. Recherchez le plug-in de déploiement Web de Citrix Online et cliquez sur Désactiver (Disable).

Vous pouvez le réactiver à nouveau en cliquant sur Activer. Notez que chaque fois que vous démarrez GoToWebinar, le plug-in se réactive automatiquement.

Voir aussi

Télécharger le fichier Launcher pour Windows

Télécharger le fichier Launcher pour Mac

Aide pour rejoindre une session