Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation

Consulter les questions fréquemment posées de facturation et d'annulation.

Comment changer de mot de passe ?

Comment annuler mon abonnement payant ?

Comment changer d'abonnement ou de produit ?

Puis-je passer à un autre niveau de participation à GoToWebinar sans que cela influe sur mes sessions à venir ?

Quels sont les frais liés à un changement d'abonnement ?

Mon compte a expiré. Comment le réactiver ?

Comment revoir les frais imputés sur mon compte ?

Comment obtenir des réponses aux questions de facturation ou demander un remboursement ?

Aurai-je un reçu pour mon achat ?

Comment changer de mot de passe ?

Vous avez une nouvelle adresse e-mail ? Vous voulez modifier des mots de passe ? Voir Modifier vos informations de connexion pour plus d'informations.

Comment annuler mon abonnement payant ?

Le renouvellement automatique est défini pour votre abonnement, mais vous pouvez annuler le prochain renouvellement à tout moment. Voir Annuler votre compte pour plus d'informations.

Si vous avez un abonnement hors connexion, contactez notre Corporate Billing Center.

Comment changer d'abonnement ou de produit ?

Vous pouvez modifier votre niveau d'abonnement à tout moment pour déverrouiller les fonctionnalités avancées, ajouter des postes supplémentaires ou modifier la période de facturation. Voir Modifier votre abonnement pour plus d'informations.

Puis-je passer à un autre niveau de participation à GoToWebinar sans que cela influe sur mes sessions à venir ?

Oui. Le changement d'abonnement n'aura pas d'impact sur vos sessions préalablement planifiées. Vous pouvez toujours passer à une limite de participation plus élevée avant l'événement planifié.

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Mon compte > Modifier l'abonnement. Puis sélectionnez un abonnement et cliquez sur Acheter maintenant.

Quels sont les frais liés à un changement d'abonnement ?

Les modifications apportées à l'abonnement sont automatiquement ajustées et adaptées au prorata du solde de votre compte. Vous recevez un e-mail de confirmation une fois les modifications effectuées.

• Si le prix de l'abonnement augmente suite au nouveau choix, vous êtes invité à effectuer un paiement. Une fois terminé, vous avez instantanément accès aux fonctions du nouvel abonnement. La date de facturation de votre abonnement changera pour tenir compte de la date de modification du forfait.
  • Si, suite à votre nouveau choix, le prix de votre abonnement diminue, nous créditerons votre compte et le crédit s'appliquera à votre prochain paiement planifié. La date de facturation de votre abonnement changera pour tenir compte de la date de modification du forfait.

Mon compte a expiré. Comment le réactiver ?

Nous sommes heureux de vous retrouver ! Voir Annuler votre compte pour plus d'informations.

Comment revoir les frais imputés sur mon compte ?

Vous pouvez vérifier l'historique de votre compte en ouvrant une session et en affichant votre activité de facturation au bas de la page.

Comment obtenir des réponses aux questions de facturation ou demander un remboursement ?

Contactez le Service d'assistance clientèle et nous répondrons à toutes vos questions et demandes.

Aurai-je un reçu pour mon achat ?

Vous pouvez voir tous vos reçus en ouvrant une session et cliquant sur Mon compte > Afficher toutes les opérations. Nous vous enverrons également un reçu par e-mail pour l'achat de votre premier abonnement, lors des renouvellements ultérieurs et chaque fois que vous modifierez votre abonnement.