Je ne peux pas rejoindre ma session. - GoToWebinar

Consultez les articles

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Nous sommes désolés que vous ne puissiez pas vous connecter à votre session. Voyons si nous pouvons trouver la solution.

Rubriques de cet article :

Solutions rapides

Téléchargez le logiciel maintenant !

Besoin d'aide pour le téléchargement de l'application de bureau ?

Solutions rapides

• Redémarrer le téléchargement
    Il existe peut-être un problème avec votre téléchargement de l'application de bureau. Utilisez les liens ci-dessous pour réessayer, puis consultez les instructions détaillées pour Windows et Mac.

• Utiliser votre navigateur Web pour participer
    Le téléchargement ne fonctionne-t-il toujours pas pour vous ? Vous pouvez rejoindre la session à partir de votre navigateur Web. Si vous pouvez rejoindre une session depuis n'importe quel navigateur, nous vous recommandons fortement d'utiliser Google Chrome pour optimiser votre expérience. Voir Je ne peux pas rejoindre ma session.

Téléchargez le logiciel maintenant !

Essayez de télécharger l'application de bureau directement en cliquant sur les liens ci-dessous. Une fois qu'elle est installée, essayez de rejoindre la session.

Télécharger pour
Windows XP, Vista, 7 ou 10

Instructions d'installation

Télécharger pour
Windows 8

Instructions d'installation

Télécharger
pour Mac

Instructions d'installation

Besoin d'aide pour le téléchargement de l'application de bureau ?

Voici quelques ressources supplémentaires pour installer l'application de bureau.