Pourquoi ne puis-je pas voir les outils de dessin ? - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi ne puis-je pas voir les outils de dessin ?

Si vous ne voyez pas le volet Outils de dessin (Drawing Tools) dans votre Panneau de configuration, plusieurs raisons peuvent en être la cause.

Causes possibles :

Vous n’êtes pas le présentateur.

Vous utilisez un Mac.

Vous utilisez l’application Instant Join.

Vous utilisez une application mobile.

Vous n’êtes pas le présentateur.

Seul le présentateur a la possibilité de gérer les outils de dessin, par conséquent il sera le seul à voir le volet dans son Panneau de configuration (même si vous êtes un organisateur, vous pouvez uniquement voir le volet Outils de dessin lorsque vous êtes le présentateur). Si vous souhaitez utiliser les Outils de dessin, demandez au présentateur actuel de vous accorder l’accès aux Outils de dessin.

Vous utilisez un Mac.

Les Outils de dessin ne sont pas encore disponibles pour les organisateurs et les participants Mac. Basculez vers l’application de bureau Windows si vous devez utiliser les Outils de dessin.

Vous utilisez l’application Instant Join.

Les Outils de dessin ne sont pas disponibles pour les participants qui utilisent l’application Instant Join. Basculez vers l’application de bureau Windows si vous devez utiliser les Outils de dessin.

Vous utilisez une application mobile.

Les Outils de dessin ne sont pas disponibles pour les participants qui utilisent les applications iOS, Android ou Windows Phone. Basculez vers l’application de bureau Windows si vous devez utiliser les Outils de dessin.

Vous utilisez un thème Windows autre que Aero.