Pourquoi puis-je entendre l'audio, mais ne pas voir la présentation ? - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi puis-je entendre l'audio, mais ne pas voir la présentation ?

Vous entendez le son de la session, mais ne voyez rien ? Il existe plusieurs causes possibles.

Voir aussi Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?.

La fenêtre Visualiseur peut être réduite ou masquée (application de bureau).

Si vous utilisez l'application de bureau, la fenêtre Visualiseur de GoToWebinar peut être masquée derrière une autre application en cours d'exécution sur votre ordinateur, ou elle peut être réduite.

Repérez dans la barre des tâches (Windows) ou le dock (Mac) l'icône en forme de marguerite, puis cliquez dessus pour ouvrir l'application de bureau GoToWebinar au premier plan de votre écran.

Vous n'avez peut-être pas sélectionné l'onglet correct (Application Instant Join).

Si vous utilisez l'Application Instant Join, votre session s'effectue depuis votre navigateur Web. Vous n'affichez peut-être donc pas l'onglet de navigateur approprié. Vérifiez les onglets ouverts (et vérifiez les autres fenêtres de navigateur), puis cliquez sur l'onglet GoToWebinar qui comporte l'icône « audio live » rouge .

Peut-être que personne ne partage son écran pour le moment.

Lorsque personne ne partage son écran pendant une session, la salle d'attente s'affiche avec le message « En attente de l'affichage de l'écran de <présentateur> ».

Si vous voyez cet écran, tout fonctionne correctement ! Une fois qu'un utilisateur commence à partager son écran, vous le voyez dans cette fenêtre. Entretemps, vous devriez pouvoir entendre la conférence audio et discuter avec d'autres personnes.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Pourquoi est-ce que personne ne m'entend ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et les haut-parleurs (VoIP) ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes de qualité audio (son médiocre, saccadé ou déformé) ?

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Puis-je proposer mes propres numéros de téléphone pour les sessions ?

Puis-je fournir des numéros de téléphone internationaux ?

Puis-je diffuser l’audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?