Comment résoudre les problèmes de qualité audio (son médiocre, saccadé ou déformé) ? - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Comment résoudre les problèmes de qualité audio (son médiocre, saccadé ou déformé) ?

Il existe plusieurs éléments qui peuvent entraîner une dégradation de la qualité audio.

Je suis connecté à l'aide d'un microphone et de haut-parleurs (VoIP).

La qualité sonore médiocre, les retards ou les voix déformées sont souvent dues à des performances réseau médiocres, une mémoire insuffisante ou une forte utilisation de l'UC.

• Essayez de fermer toutes les applications que vous n'utilisez pas pour libérer de la bande passante.

• Si vous utilisez une connexion Internet commutée avec VoIP, cela peut réduire les performances. Pour des performances optimales avec VoIP, il est recommandé d'utiliser une connexion Internet haut débit.

• Essayez d'exécuter l'Assistant de connexion GoToMeeting pour résoudre les problèmes de connexion.

• Si le problème persiste, essayez de passer en mode Téléphone.

Je suis connecté à l'aide de mon téléphone

Si la qualité audio est insuffisante lorsque vous utilisez le téléphone, il y a sans doute un problème avec votre opérateur téléphonique.

• Essayez de raccrocher et de recomposer le numéro pour vérifier si la connexion en cours pose un problème.

• Essayez d'utiliser un autre téléphone pour vérifier s'il s'agit d'un problème avec le téléphone lui-même.

• Si le problème persiste, essayez de passer en mode Ordinateur (micro et haut-parleurs).

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Pourquoi est-ce que personne ne m'entend ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et les haut-parleurs (VoIP) ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Pourquoi puis-je entendre l'audio, mais ne pas voir la présentation ?

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Puis-je proposer mes propres numéros de téléphone pour les sessions ?

Puis-je fournir des numéros de téléphone internationaux ?

Puis-je diffuser l’audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?