Modes audio disponibles - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Modes audio disponibles

GoToWebinar offre aux organisateurs et aux participants différentes méthodes pour se connecter à l'audio d'une session. Il incombe à l'organisateur de choisir les options qu'il souhaite fournir pour chaque session.

Rubriques de cet article :

Services audio intégrés

Services audio personnalisés

Services audio intégrés

GoToWebinar offre aux participants différentes méthodes intégrées pour se connecter à l'audio d'une session.

Microphone et haut-parleurs (VoIP)Téléphone (PSTN)

Les participants peuvent utiliser le microphone et les haut-parleurs de leur ordinateur pour se connecter à l'audio via l'application de bureau, Web ou mobile. Ceci permet aux participants de rejoindre l'audio sans avoir à utiliser le téléphone.

Voir Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs) pour en savoir plus.

Les participants peuvent utiliser un téléphone pour appeler l'audio séparément des applications de bureau, Web ou mobiles. Ceci permet aux participants de rejoindre le/la webinaire même s'ils ne sont pas en mesure de rejoindre la session de partage d'écran.

Voir Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone pour en savoir plus.

VoIP : cette méthode permet aux participants de se connecter à l'audio via Internet à l'aide de l'application de bureau, Web ou mobile avec laquelle ils ont rejoint la session.

Numéro d'appel interurbain (payant) : cette méthode permet aux participants de se connecter à l'aide de numéros de téléphone interurbains (payants) fournis par GoToWebinar.

Numéro d'appel gratuit : cette méthode permet aux participants de se connecter à l'aide de numéros de téléphone gratuits fournis par OpenVoice Integrated.

Cette méthode est gratuite pour les organisateurs et les participants.Chaque participant sera facturé en fonction du tarif appliqué par son fournisseur d'appels interurbains.Les comptes des organisateurs seront facturés à la minute pour chaque participant qui utilise ces méthodes.

Services audio personnalisés

GoToWebinar permet aussi aux organisateurs de fournir des informations audio personnalisées à l'aide de leur propre service de téléconférence tiers. S'ils choisissent de fournir un service audio personnalisé, les services audio intégrés de GoToWebinar ne seront pas disponibles pendant la session.

Voir Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées pour en savoir plus.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)