Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs) - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Vous pouvez vous connecter à la session audio via Internet (VoIP), ce qui vous permet d'utiliser un microphone et des haut-parleurs connectés à votre ordinateur ou appareil mobile. Vous pouvez également appeler à l'aide de votre téléphone.

La qualité audio peut varier en fonction du logiciel audio, du matériel, du système d'exploitation et de la connexion Internet. Il est recommandé d'utiliser un casque USB connecté directement à l'ordinateur et de placer le microphone à distance des autres haut-parleurs ou périphériques pour éviter tout retour audio.

Voir Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et les haut-parleurs (VoIP) ? si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion !

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible si elle est activée par l'organisateur.

Rubriques de cet article :

Se connecter depuis l'application de bureau

Se connecter depuis l'application Web

Se connecter depuis l'application iOS

Se connecter depuis l'application Android

Se connecter depuis l'application de bureau

1. Commencez par vérifier que votre micro et vos haut-parleurs sont correctement branchés à votre ordinateur. Nous vous recommandons d'utiliser un casque USB connecté directement sur l'ordinateur.

2. Développez le panneau Audio.

3. Sélectionnez le bouton radio Microphone et haut-parleurs. Vous pouvez utiliser les menus déroulants pour sélectionner le périphérique audio à utiliser pour votre microphone et vos haut-parleurs.

Se connecter depuis l'application Web

Remarque : seuls les participants utilisant Google Chrome peuvent utiliser le microphone et les haut-parleurs (VoIP). Les participants utilisant un autre navigateur Web doivent se connecter à la conférence audio par téléphone.

1. Commencez par vérifier que votre micro et vos haut-parleurs sont correctement branchés à votre ordinateur. Nous vous recommandons d'utiliser un casque USB connecté directement sur l'ordinateur.

2. La première fois que vous vous connectez à une session, vous êtes invité à autoriser l'application à accéder à votre microphone et à vos haut-parleurs. Cliquez sur Autoriser.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

3. Sur l'onglet Audio, sélectionnez Audio ordinateur.

4. Vous pouvez également spécifier les périphériques audio à utiliser pour votre microphone et vos haut-parleurs.

• Pour spécifier votre microphone, cliquez sur l'icône d'appareil-photo dans la barre d'adresses de votre navigateur et utilisez le menu déroulant dans la fenêtre.
  • Pour spécifier les haut-parleurs, utilisez le Gestionnaire de périphériques de votre ordinateur.

Se connecter depuis l'application iOS

1. Nous vous recommandons d'utiliser un casque avec haut-parleur lorsque vous utilisez le mode Internet avec des applications mobiles.

2. Touchez Audio dans la barre d'outils inférieure.

3. Touchez Se connecter à la conférence Internet ou Basculer sur la conférence Internet (si vous êtes déjà connecté via le téléphone).

Se connecter depuis l'application Android

1. Touchez l'icône Options dans la barre d'outils supérieure.

2. Sélectionnez Options audio.

3. Sur l'écran Audio, touchez Se connecter à l'audio par Internet.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio à Citrix

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)