GoToWebinar pour appareils mobiles - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

GoToWebinar pour appareils mobiles

Avez-vous besoin de participer à des webinaires lors de vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de participer à des webinaires où que vous soyez à l'aide de vos appareils iOS, Android et Windows.

Rubriques de cet article :

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

GoToWebinar pour iOS

GoToWebinar pour Android

Application GoToMeeting pour Windows Phone

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en déplacement, surtout lorsqu’ils n’ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux participants de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

GoToWebinar pour iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToWebinar pour iOS pour participer à des webinaires lors de vos déplacements. Voir Rejoindre des webinaires via iOS pour en savoir plus.

GoToWebinar pour Android

Téléchargez l'application GoToWebinar pour Android pour participer à des webinaires lors de vos déplacements. Vous pouvez également modifier et gérer vos réunions planifiées, ou en démarrer une à la volée.

Voir Rejoindre des webinaires via Android pour en savoir plus.

Application GoToMeeting pour Windows Phone

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet d'organiser et de planifier des réunions lors de vos déplacements, ainsi que de participer à des réunions et des webinaires.

Voir Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via Windows Phone et Tablet pour en savoir plus.

Voir aussi

Comparaison des fonctionnalités mobile

Rejoindre des webinaires via iOS

Rejoindre des webinaires via Android