Aide et questions fréquentes sur la participation instantanée - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Besoin d'aide ? Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur l'application Instant Join ci-dessous.

En savoir plus sur l’application Instant Join

Rejoindre un webinaire en ligne (application Instant Join)

Se connecter à l'audio (Instant Join)

Comparaison des fonctionnalités de l’application Instant Join

Questions fréquentes sur l'application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Pourquoi ai-je été lancé dans la session avec l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Instant Join vers l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Voir aussi

Comment installer l’application Instant Join ?