Rapport sur le webinaire enregistré (Recorded Webinar Report) - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Rapport sur le webinaire enregistré (Recorded Webinar Report)

Le rapport sur le webinaire enregistré (Recorded Webinar) affiche les détails concernant l'historique d'enregistrement, y compris les personnes qui se sont inscrites pour visionner les enregistrements et le moment où les enregistrements ont été visionnés. Si vous choisissez de rejoindre un enregistrement dans un e-mail de suivi, le rapport sur le webinaire enregistré affichera également les participants qui ont visionné l'enregistrement depuis e-mail de suivi. Utilisez le Rapport sur le webinaire enregistré (Recorded Webinar Report) pour voir les données passées sur les téléchargements d'enregistrement, leur consultation, etc.

Générer un rapport

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport de performance - Affiche des statistiques sur la session.
  • Rapport d'enquête - Affiche les questions de l'enquête de la session et les réponses des participants.
  • Rapport sur les webinaires enregistrés - Affiche des informations sur les personnes qui se sont inscrites pour voir l'enregistrement et quand ce dernier a été téléchargé.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.

4. Cliquez sur Afficher/Montrer les webinairessessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, cliquez sur Générer un rapport Excel

Voir aussi

Télécharger, partager et supprimer un enregistrement

Questions fréquentes sur l'enregistrement et la lecture

Enregistrer une session

Rapport sur le webinaire enregistré (Recorded Webinar Report)

Questions fréquentes en cours de session

Rapport d'inscription

Rapport de participation