Rapport de performance - GoToWebinar

Consultez les articles

Rapport de performance

Le Rapport de performance présente des statistiques générales sur la session du début à la fin, y compris des données sur la réussite de la session.

Le Rapport de performances peut inclure les données suivantes:

Plage de datesInscritNombre d'enquêtes soumises
Identifiant du webinaireTaux de participationTaux de réponse de l'enquête (%)
Titre du webinaireMoyenne d'attentionHeure
Date du webinaireMoyenne de participants Nombre de participants
Durée actuelleTaux d'intérêtPourcentage du total ayant participé (%)
Total ayant participéQuestions et réponsesDurée de participation moyenne
SondagesTaux de réponse aux sondages (%)Taux de réponse

Générer un rapport

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport de performance - Affiche des statistiques sur la session.
  • Rapport d'enquête - Affiche les questions de l'enquête de la session et les réponses des participants.
  • Rapport sur les webinaires enregistrés - Affiche des informations sur les personnes qui se sont inscrites pour voir l'enregistrement et quand ce dernier a été téléchargé.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.

4. Cliquez sur Afficher/Montrer les webinairessessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, cliquez sur Générer un rapport Excel

Voir aussi

Rapport de participation

Rapport d'enquête

Webinaires antérieurs

Questions fréquentes sur les fonctionnalités