Rapport d'inscription - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Rapport d'inscription

Le Rapport d'inscription présente des détails sur vos inscrits, y compris leur date et heure d'inscription, ainsi que des données les concernant. Utilisez le Rapport d'inscription pour suivre le processus d'inscription pour une session à venir.

Le Rapport d'inscription peut contenir les données suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées au formulaire d'inscription) :

Plage de datesNomQuestions personnalisées
Titre de sessionAdresse e-mailAdresse
Date de sessionStatut d'approbationVille
Heure de début prévueTéléphoneÉtat/Province
Durée prévueOrganisationCode postal
InscritFonctionPays
PrénomQuestions et commentairesSecteur d'activité
Délai d'achatRôle dans le processus d'achatNbre d'employés
Invitations ouvertesClics sur le lien d'inscription

Générer un Rapport d'inscription à partir de la page Générer des rapports

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport de performance - Affiche des statistiques sur la session.
  • Rapport d'enquête - Affiche les questions de l'enquête de la session et les réponses des participants.
  • Rapport sur les webinaires enregistrés - Affiche des informations sur les personnes qui se sont inscrites pour voir l'enregistrement et quand ce dernier a été téléchargé.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.

4. Cliquez sur Afficher/Montrer les webinairessessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, cliquez sur Générer un rapport Excel

Générer un Rapport d'inscription à partir de la page Inscrits

Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Mes webinaires (My Webinars) dans la navigation de gauche.

3. Cliquez sur le titre d'une session pour atteindre la page Gérer le webinaire (Manage Webinar).

4. Dans la section Gestion des inscrits (Registrant Management), cliquez sur Gérer (Manage).

5. Dans la page Inscrits (Registrants), cliquez sur Rapport d'inscription (Registration Report) pour exporter les données d'inscription vers Excel.

Voir aussi

Rapport de participation

Rapport de performance

Rapport d'enquête

Webinaires antérieurs

Questions fréquentes sur les fonctionnalités