Afficher la vue du public - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Afficher la vue du public

La vue du public affiche une vue en miniature de ce que les participants voient lorsque vous partagez votre écran. Lorsque vous êtes le présentateur, vous pouvez facilement voir ce que vos participants voient sur le volet Vue du public, ce qui peut vous aider à confirmer qu'ils voient uniquement ce que vous souhaitez qu’ils voient (et vous rappeler d’activer le partage d'écran si vous avez oublié !). Lorsque vous changez de présentateur, le volet Vue du public se fermera et s’ouvrira sur le panneau de configuration du présentateur.

Par ailleurs, une barre verte dans la partie supérieure du panneau affiche un pourcentage du nombre de participants dont le Visualiseur se trouve au premier plan de leur écran (par rapport à ceux qui l’ont en arrière-plan et ne sont pas attentifs). Pour voir les utilisateurs qui sont attentifs et ceux qui ne le sont pas, ouvrez le panneau Participants et recherchez l'icône Non Attentif .

S’applique uniquement à l'application de bureau et à l'application iPad

Rubriques de cet article :

Afficher la Vue du public dans l'application de bureau (Windows uniquement)

Afficher ou masquer la Vue du public dans l'application iOS (iPad uniquement)

Afficher la Vue du public dans l'application de bureau (Windows uniquement)

Le volet Vue du public est automatiquement inclus au Panneau de configuration de l'application de bureau Windows. Toute personne qui est le présentateur pourra le voir dans son Panneau de configuration.

Remarque : disponible pour les utilisateurs Windows uniquement.

Afficher ou masquer la Vue du public dans l'application iOS (iPad uniquement)

1. Touchez l'icône de partage d'écran .

2. Utilisez Vue du public pour afficher ou masquer le volet. Vous pouvez également toucher l'icône dans le volet pour le fermer à tout moment.

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Ajouter des invités

Tableau de bord

Sondages

Questions et réponses

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session