Ajouter des invités - GoToWebinar

Consultez les articles

Ajouter des invités

Les invités sont des membres du personnel d'un webinaire qui peuvent parler, présenter, partager des webcams et répondre aux questions qui leur sont attribuées au cours d'une session. Vous pouvez ajouter des invités avant le début d'une session, ou désigner des participants comme invités durant la session.Contrairement aux co-organisateurs, les invités ne peuvent pas démarrer ni organiser une session de leur propre initiative.

Rubriques de cet article :

Ajouter un invité avant le début d'une session

Ajouter un invité durant une session

Ajouter un invité avant le début d'une session

Vous pouvez ajouter jusqu'à 24 invités depuis la page Gérer le webinaire (Manage Webinar). Vous pouvez utiliser cette page pour ajouter des invités avant ou durant un webinaire.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Planifiez une nouvelle session ou ouvrez une session existante.

3. Dans la page Gérer le webinaire (Manage Webinar), sélectionnez Modifier (Edit) en regard de Invités (Panelists).

4. Saisissez le nom et l'adresse e-mail de la personne concernée.

5. Pour ajouter un autre invité, cliquez sur Ajouter un autre invité (Add Another Panelist).

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save). Vous pouvez visualiser tous vos invités sur la page Gérer le webinaire (Manage Webinar). Les invités recevront un e-mail d'invitation contenant un lien pour rejoindre la session.

Ajouter un invité durant une session

Vous pouvez également ajouter des invités pendant un webinaire en promouvant des participants. Il n'existe aucune limite sur le nombre de participants que vous pouvez promouvoir au cours d'une session.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le nom d'un participant dans la liste des participants et sélectionnez Désigner comme invité (Make Panelist).

2. Lorsque vous êtes invité à désigner cette personne comme invité, cliquez sur Oui (Yes).

3. Si vous souhaitez qu'un invité affiche son écran, vous pouvez le désigner comme présentateur.

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Tableau de bord

Afficher la vue du public

Sondages

Questions et réponses

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session