Partager une vidéo (Labs) - GoToWebinar

Consultez les articles

Partager une vidéo (Labs)

Le partage de vidéo est une fonctionnalité Labs qui vous permet de diffuser des vidéos (fichiers .wmv, .asf, .avi, .mov et .mp4) et le son de ces vidéos en temps réel lors d'une session.

Remarque : lors de la diffusion en continu de vidéos, les webcams partagées et le partage d'écran seront temporairement désactivés pour libérer la bande passante. Seuls les participants connectés à l'audio via un microphone et des haut-parleurs (VoIP) pourront entendre le son. Les participants Instant Join et Android entendront le son uniquement.

Démarrer le partage de vidéos

1. Accédez à Fichier > Labs > Partager une vidéo. Lorsque vous êtes invité à accepter les « conditions d'utilisation » pour Labs, cliquez sur Accepter pour continuer.

2. Un nouveau bouton Partager une vidéo s'affiche dans le panneau Webcam et vidéo. Vérifiez que vous diffusez vers les participants et que votre son est activé, puis cliquez sur Partager une vidéo pour commencer.

1. Sélectionnez le fichier vidéo de votre choix (WMV, ASF, AVI ou MP4), puis cliquez sur Ouvrir.

2. Le panneau Partager une vidéo affiche un lecteur vidéo incorporé, et la vidéo commence automatiquement la diffusion vers tous les participants. Cliquez sur le bouton Pause pour suspendre la vidéo partagée et cliquez sur le bouton Arrêt pour arrêter le partage de vidéos.

Remarque : les webcams partagées et le partage d'écran du présentateur seront temporairement désactivés pendant le partage de vidéos afin de libérer de la bande passante.

Vue de l'organisateur :

Vue des participants :

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Ajouter des invités

Tableau de bord

Afficher la vue du public

Sondages

Questions et réponses

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session