Notifications de Bureau (Windows) - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Notifications de Bureau (Windows)

Notifications de bureau est une fonctionnalité GoToWebinar gratuite pour les utilisateurs Windows conçue pour délivrer d'une manière simple des mises à jour logicielles de LogMeIn, des informations, des actualités et des remises dont vous pourrez bénéficier. Les notifications de bureau fournissent des informations directement à votre bureau, ce qui vous permet de recevoir en toute sécurité des informations importantes sur les produits qui vous concernent. Les notifications sont envoyées uniquement par LogMeIn dans le cadre d'un service offert à nos clients.

Afficher les notifications de bureau

Lorsque vous êtes connecté à Internet, la fonction Notifications de bureau se connecte de temps à autre automatiquement aux serveurs LogMeIn pour vérifier si de nouveaux messages vous sont destinés. Si c'est le cas, elle affiche ces messages sur votre écran.

Désactiver les notifications de bureau

1. Pour désactiver les notifications de bureau, désactivez la case à cocher « Afficher les notifications de bureau » (Show me desktop notifications) la prochaine fois qu'une notification s'affiche.

2. Vous ne devriez plus recevoir de notifications de bureau.

Voir aussi

Connectez-vous