Questions et réponses - GoToWebinar

Consultez les articles

Questions et réponses

Les participants peuvent poser des questions aux organisateurs durant une session. Les organisateurs peuvent trier les questions et les marquer par ordre de priorité, ainsi qu'assigner des questions à un autre organisateur ou invité. Seuls les organisateurs peuvent voir les questions et les réponses, définir des priorités et assigner des questions à d'autres organisateurs ou invités. Les invités ne peuvent voir que les questions qui leur sont assignées.

Rubriques de cet article :

Répondre aux questions des participants

Affecter la question d'un participant à un autre organisateur ou invité

Activer ou désactiver les questions et réponses

Répondre aux questions des participants

1. Dans le panneau Questions du Panneau de configuration, sélectionnez la question à laquelle vous souhaitez répondre.

2. Saisissez votre réponse dans le champ de texte ou utilisez le menu déroulant pour répondre, et cliquez sur Envoyer en privé (Send Privately) pour envoyer la réponse uniquement au participant concerné ou cliquez sur Envoyer à tous (Send to All) pour l'envoyer à tous les participants à la session.

3. Une fois que vous avez répondu à une question, une coche s'affiche dans la colonne des drapeaux.

Affecter la question d'un participant à un autre organisateur ou invité

1. Dans le panneau Questions du Panneau de configuration, sélectionnez la question pour mettre en évidence la ligne entière.

2. Cliquez avec le bouton droit sur la question et sélectionnez Attribuer la question à (Assign Question to) dans le menu déroulant.

3. Choisissez le nom de l'organisateur ou de l'invité. Quelle soit la personne choisie, elle se verra attribuer la question.

Activer ou désactiver les questions et réponses

1. En haut du Panneau de configuration, cliquez sur Options.

2. Sélectionnez Les participants peuvent poser des questions (Attendees Can Ask Questions). Si l'option est sélectionnée, les participants peuvent poser des questions. Si l'option n'est pas sélectionnée, les questions et réponses sont désactivées et personne ne peut poser de questions.

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Ajouter des invités

Tableau de bord

Afficher la vue du public

Sondages

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session