Sondages - GoToWebinar

Consultez les articles

Sondages

Vous pouvez utiliser les sondages pour impliquer vos participants et focaliser leur attention sur la session. Vous pouvez créer les sondages avant que la session ne démarre ou pendant la session à la volée. Après avoir fermé un sondage, vous pouvez choisir d'afficher les résultats aux participants immédiatement ou ultérieurement.

Les résultats des sondages partagés affichent le total des réponses des participants mais n'incluent aucune information individuelle. Vous pouvez voir les réponses des participants après la session en créant un rapport de participation.

Rubriques de cet article :

Lancer et fermer un sondage

Afficher les résultats du sondage

Créer ou modifier des sondages durant la session

Lancer et fermer un sondage

1. Dans le panneau Sondages (Polls), faites défiler jusqu'au sondage que vous voulez lancer. Cliquez sur le bouton Lancer afin que tous les participants voient le sondage dans leur Visualiseur.

2. Une fois que les participants ont répondu, cliquez sur le bouton Fermer (Close) pour fermer le sondage.

Afficher les résultats du sondage

1. Dans le panneau Sondages (Polls), recherchez le sondage que vous voulez partager avec les participants.

2. Cliquez sur le bouton Partager (Share).

3. Pour reprendre la présentation, cliquez sur Masquer (Hide).

Créer ou modifier des sondages durant la session

1. Développez le panneau Sondages (Polls) dans le Panneau de configuration. Si vous présentez, commencez par suspendre ou arrêter le partage d'écran.

2. Cliquez sur Gérer les sondages (Manage Polls). Se connecter à votre compte. Si vous y êtes invité, vous serez redirigé vers la page de gestion des sondages où vous pouvez créer de nouveaux sondages.

3. Après avoir modifié le sondage, cliquez sur Enregistrer (Save). Déconnectez-vous de votre compte pour voir les sondages nouveaux ou mis à jour dans le panneau Sondages.

4. Retournez à la session, et sélectionnez un sondage dans le menu déroulant. Cliquez sur Lancer (Launch). Le partage d'écran sera temporairement suspendu pendant la durée du sondage.

5. Cliquez sur Fermer (Close) si tout le monde a voté. Pour afficher les résultats pour tout le monde, cliquez sur Partager. Puis cliquez sur Masquer pour continuer la session.

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Ajouter des invités

Tableau de bord

Afficher la vue du public

Questions et réponses

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session