Tableau de bord - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Tableau de bord

Le tableau de bord vous permet de contrôler la session d'un coup d'œil. Vous pouvez consulter rapidement le chronomètre (durée de la session), la participation, l'attention du public, les questions et les mains levées.

Contrôler le tableau de bord

• Chronomètre : démarre lorsque le présentateur lance le partage d'écran. La durée de la session est basée sur les heures de début et de fin planifiées.
  • Participation : affiche le nombre de participants à la session.
  • Attentif : affiche le pourcentage de participants à la session qui ont le Visualiseur GoToWebinar au premier plan de toutes les autres applications par rapport à ceux qui l'ont en arrière-plan.
  • Questions : affiche le nombre de questions des participants en attente de réponse. Cliquez sur le nombre pour ouvrir le panneau Questions qui vous permet de lire les questions ouvertes et d'y répondre.
  • Sondages fournis : affiche le nombre de sondages qui ont déjà été lancés et fermés par rapport au nombre total de sondages en attente de lancement pour la session.
  • Mains levées : affiche le nombre et le pourcentage de participants à la session qui ont levé la main. Cliquez sur le nombre pour ouvrir la liste des participants afin de savoir qui a levé la main.

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Ajouter des invités

Afficher la vue du public

Sondages

Questions et réponses

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session