Ajouter des co-organisateurs - GoToWebinar - LogMeIn

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session, ou les désigner comme organisateur durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports, l'archivage des enregistrements et les e-mails de suivi.

Rubriques de cet article :

Ajouter un organisateur durant une session

Ajouter un co-organisateur avant une session

Ajouter un organisateur durant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

1. Dans le panneau Participants, cliquez avec le bouton droit sur le nom du participant et sélectionnez Désigner comme organisateur.

2. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez désigner le participant comme organisateur. Cliquez sur Oui pour continuer. Le participant est informé de son nouveau statut d'organisateur.

Ajouter un co-organisateur avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si besoin est.

Notez que si vous pouvez nommer toute personne comme co-organisateur de votre webinaire, seules les personnes qui sont membres de votre compte GoToWebinar seront en mesure de démarrer un webinaire en votre nom.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Planifiez un(e) webinaire ou ouvrez-en un(e) existant(e).

3. Sur la page Gérer le webinaire, cliquez sur Modifier en regard de Co-organisateurs. Ensuite, cliquez sur Ajouter un autre organisateur.

4. Entrez le nom et l'adresse e-mail de la personne, puis cliquez sur Ajouter un autre organisateur pour ajouter d'autres personnes si nécessaire. GoToWebinar mémorise leurs informations et les proposera la prochaine fois que vous ajouterez des co-organisateurs à un webinaire.

Remarque : s'il existe d'autres organisateurs sur le même compte GoToWebinar, leur nom apparaît dans un menu déroulant lorsque vous commencez à taper le nom. Vous pouvez sélectionner la case à cocher en regard des personnes de votre choix pour que leur nom et adresse e-mail soient ajoutés automatiquement.

5. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des invités

Tableau de bord

Afficher la vue du public

Sondages

Questions et réponses

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session