Inviter d'autres personnes à rejoindre la session - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant la session. Les participants qui ne sont pas inscrits doivent remplir les champs d'inscription obligatoires et envoyer le formulaire d'inscription avant de pouvoir participer à la session qui est déjà en cours.

Rubriques de cet article :

Inviter des participants pendant une session

Inviter des participants avant une session

Inviter des participants pendant une session

1. Dans le panneau Participants, cliquez sur Inviter.

2. Utilisez la fenêtre Inviter pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Demandez à la personne d'accéder à www.joinwebinar.com et d'entrer l'ID de webinaire indiquée dans la fenêtre.
  • Cliquez sur E-mail pour lancer un nouveau message avec les informations de session automatiquement remplies, puis envoyez-le à la personne.
  • Cliquez sur Copier dans le Presse-papiers pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).

Inviter des participants avant une session

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes webinaires, cliquez sur Partager en regard de la session.

3. Sélectionnez la méthode de votre choix pour inviter d'autres personnes (e-mail, copie des informations, Facebook, etc.).

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Ajouter des invités

Tableau de bord

Afficher la vue du public

Sondages

Questions et réponses

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session