Démarrer un webinaire maintenant - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Démarrer un webinaire maintenant

GoToWebinar est prêt quand vous êtes prêt ! Vous pouvez démarrer un webinaire non programmé à tout moment à l'aide de l'application de bureau, et ce sans notification préalable. Ces webinaires instantanés sont également appelés des sessions « Webinaire maintenant ».

Rubriques de cet article :

Démarrer une session ad-hoc depuis le Web

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application de bureau

Démarrer une session ad-hoc depuis le Web

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application de bureau

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :
    • Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
    • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).
  2. Sélectionnez Webinaire maintenant (Webinar Now).
  3. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants. Consultez les vidéos de formation pour Windows et Mac pour en savoir plus sur la manière de contrôler votre audio, partager votre écran, et utiliser d'autres fonctionnalités pendant une réunion.

Voir aussi

Démarrer une réunion ad-hoc depuis un appareil iOS

Gérer des webinaires via Android

Aide pour rejoindre une session

Utiliser le Panneau de configuration (Windows et Mac)

Questions fréquentes générales sur GoToMeeting