Webinaires antérieurs - GoToWebinar

Consultez les articles

Webinaires antérieurs

Vous pouvez voir les webinaires que vous avez organisés auparavant et qui sont terminés et copier des webinaires depuis la page Mes webinaires. Les Webinaires antérieurs seront affichés sur la page Mes Webinaires après l'heure de fin planifiée. Si vous avez enregistré un webinaire, vous pouvez vous rendre sur l'onglet Webinaires antérieurs dans la page Gérer le webinaire pour modifier l'e-mail de suivi afin d'inclure l'enregistrement du webinaire.

Afficher les webinaires antérieurs

Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Mes webinaires (My Webinars) dans la navigation de gauche.

3. Dans l'onglet Webinaires antérieurs (Past Webinars), vous pouvez voir tous les webinaires que vous avez organisés auparavant. Si vous cliquez sur le titre d'un webinaire, vous pouvez accéder aux détails le concernant.

Par ailleurs, vous pouvez copier un webinaire en cliquant sur Copier en regard de ce dernier, de manière à pouvoir planifier un webinaire similaire intégrant les paramètres et personnalisations de l'un de vos webinaires antérieurs.

Voir aussi

Planifier un webinaire similaire

Annuler le webinaire

S'entraîner sur un webinaire

Démarrer un webinaire planifié

S'inscrire à un webinaire

Rejoindre un webinaire