Planifier un webinaire similaire - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Planifier un webinaire similaire

Si vous disposez déjà d’un webinaire planifié configuré avec des sondages, des enquêtes, des e-mails et des membres du personnel, vous pouvez le copier dans un nouveau webinaire planifié de façon à ce que tous vos paramètres et personnalisations soient transférés. Cela facilite la planification de nouveaux webinaires similaires à l’un de vos webinaires précédemment configurés.

Planifier un(e) webinaire

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Recherchez le/la webinaire précédent(e) que vous voulez utiliser en tant que modèle, puis copiez-le/la de l'une des manières suivantes :
    • Ouvrez un webinaire antérieur ou un webinaire à venir, puis cliquez sur Planifier un webinaire similaire (Schedule Similar Webinar) sur la page Gérer les webinaires (Manage Webinars).

• Sur l'onglet Webinaires antérieurs (Past Webinars), cliquez sur Copier (Copy) en regard du webinaire souhaité. Seuls les webinaires avec une date de début au cours des 90 derniers jours sont affichés.

3. Configurez les paramètres supplémentaires et la date/heure, puis cliquez sur Planifier (Schedule).
  4. Si des co-organisateurs ou invités ont été ajoutés au webinaire d’origine, une fenêtre contextuelle « Inclure personnel » (Include Staff) s’affichera. Vous pouvez sélectionner les organisateurs et/ou invités que vous souhaitez inclure dans le nouveau webinaire, puis cliquer sur Enregistrer (Save) pour les ajouter automatiquement. Vous pouvez ajouter des membres du personnel supplémentaires une fois que vous avez créé le webinaire.

1. Tous les sondages, les enquêtes, les e-mails et autres paramètres configurés dans le précédent webinaire seront automatiquement ajoutés. Vous serez automatiquement redirigé vers la page Gérer le webinaire (Manage Webinar) à partir de laquelle que vous pouvez personnaliser votre nouveau webinaire.

Voir aussi

Planifier un webinaire

Partager des webinaires, gérer l'inscription et envoyer des e-mails

Impliquer les participants avec des sondages et des enquêtes

Annuler un webinaire

S'entraîner sur un webinaire

Démarrer un webinaire planifié