Définir les options audio par défaut - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Définir les options audio par défaut

Chaque fois que vous planifiez une nouvelle session, elle utilise automatiquement les paramètres audio par défaut configurés pour votre compte (mais vous pouvez les modifier pour chaque session spécifique, si nécessaire).

Consultez la section Modes audio disponibles pour en savoir plus sur les options audio que vous pouvez fournir à vos participants.

Remarque : la modification de vos paramètres affectera uniquement les webinaires que vous planifiez après ce point. Cela n'affectera pas les sessions préalablement planifiées ; vous devez les modifier manuellement si vous le souhaitez.

Rubriques de cet article :

Changer les options audio par défaut

Changer les pays pour lesquels des numéros de téléphone sont fournis

Choisissez le numéro de téléphone de votre choix

Changer les options audio par défaut

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Cliquez sur Paramètres (Settings) dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez les options audio voulues, comme suit :

• Sélectionnez Utiliser la fonction audio intégrée (Use built-in audio), puis activez les cases à cocher des méthodes que vous souhaitez fournir aux clients : VoIP, numéros d'appels interurbains (payants) ou numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated). Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les pays pour lesquels des numéros de téléphone sont fournis. Veuillez noter que les numéros de téléphone ne sont pas disponibles avec l’abonnement GoToMeeting Free.
  • Sélectionnez Utiliser un service de téléconférence privé (Use my own conference call service), puis entrez les informations de téléconférence de votre service audio tiers.

4. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

Changer les pays pour lesquels des numéros de téléphone sont fournis

Si vous fournissez des numéros d'appels interurbains (payants) ou des numéros d'appel gratuits à vos clients, vous pouvez choisir les pays qui sont inclus dans les informations de session pour chaque webinaire.

1. Lors de la modification des options audio par défaut, cliquez sur Modifier (Edit) en regard des options « Appel interurbain » (Long distance number) et/ou « Numéro d'appel gratuit » (Toll-free number).

2. Sélectionnez les pays souhaités. Pour sélectionner tous les pays/régions disponibles, cochez la case en regard du « Pays » en haut de la liste. Si vous le souhaitez, vous pouvez également désigner un pays préféré.

3. Cliquez sur Terminé (Done) lorsque vous avez terminé. Lorsque vous revenez à la page Paramètres, vous verrez les pays supplémentaires que vous avez ajoutés en regard de l'option d'appel interurbain et/ou d'appel gratuit.

Choisissez le numéro de téléphone de votre choix

Si vous fournissez plusieurs pays dans la liste des numéros d’appels interurbains (payants) ou gratuits mis à disposition de vos clients, vous pouvez choisir les pays qui apparaissent en premier dans la liste en les désignant comme des « pays préférés ». Si vous ne choisissez pas un numéro par défaut, le numéro de téléphone qui est affiché aux participants par défaut est celui du pays de facturation que vous avez associé à votre compte.

Lors du choix des pays à inclure, vous pouvez choisir un pays préféré en sélectionnant l'icône d’étoile en regard d'un pays afin qu’il devienne bleu . Vous ne pouvez sélectionner qu’un seul pays préféré.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)