Pourquoi ai-je été connecté dans une session avec l'application Web ? - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi ai-je été lancé dans la session avec l’application Instant Join ?

L’application GoToWebinar Instant Join permet de vous assurer que tous les utilisateurs peuvent accéder à une session rapidement et facilement. Si vous avez été lancé dans une session à l'aide de votre navigateur Web au lieu du logiciel de bureau, plusieurs raisons peuvent en être la cause :

• Votre ordinateur ne satisfait pas à la configuration requise pour l'application de bureau.
    Si vous exécutez Linux, Google Chrome OS, ou une version plus ancienne de Mac OS X, votre ordinateur ne satisfait pas à la configuration requise. Mais ne vous inquiétez pas : nous avons paré à cette éventualité ! L’application Web App est idéale pour les systèmes d'exploitation non pris en charge, car elle vous permet de prendre part à des sessions. Vous pouvez même l'utiliser pour organiser vos sessions en ligne.

• Vous avez rencontré un problème lors du téléchargement de l'application de bureau.
    Si GoToWebinar détecte que vous n’avez pas réussi à installer l'application de bureau, il vous lancera automatiquement dans la session à l'aide de l’application Instant Join basée sur navigateur. Nous sommes là pour nous assurer que vous ne manquiez rien !

Voir aussi

Rejoindre un webinaire en ligne (application Instant Join)

Questions fréquentes su GoToWebinar

Comparer les méthodes de connexion

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?