Comment installer l'application Web ? - GoToWebinar

Consultez les articles

Comment installer l’application Instant Join ?

Contrairement à l'application de bureau ou aux applications mobiles, l’application Application Instant Join n'a pas besoin d'être installée. Elle s'exécute entièrement dans un navigateur Web sur votre ordinateur et aucun téléchargement n’est nécessaire.

Consultez la section Rejoindre un webinaire en ligne (application Instant Join) pour en apprendre davantage sur l’application Application Instant Join.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?