Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ? - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Si vous participez à l'aide d'un ordinateur, la manière dont vous êtes lancé dans une session varie en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web. Utilisez le graphique ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez.

Système d’exploitationGoogle ChromeMozilla FirefoxSafari ou Internet Explorer
Windows ou Mac
Compatible avec l'application de bureau
Application de bureau*
Audio ordinateur ou téléphone
Windows
Non compatible avec l'application de bureau
Non disponible
Mac
Non compatible avec l'application de bureau
Application Instant Join
Audio ordinateur ou téléphone
Application Instant Join
Audio téléphone uniquement
Non disponible
Linux / UbuntuApplication Instant Join
Audio ordinateur ou téléphone
Application Instant Join
Audio téléphone uniquement
Non disponible
Google Chrome OSApplication Instant Join
Audio ordinateur ou téléphone
Non disponibleNon disponible

* Si le téléchargement automatique de l'application de bureau ne fonctionne pas, les participants sont automatiquement lancés dans la session à l'aide de l'application Instant Join.

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?