Tester votre webcam - GoToWebinar

Consultez les articles

Tester votre webcam

Vous pouvez tester votre webcam à tout moment, que vous soyez sur le point de démarrer une session ou que vous en avez déjà rejoint une.

S'applique à l'application de bureau uniquement (en savoir plus)

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système et sélectionnez Préférences.

2. Cliquez sur Webcam dans la navigation de gauche.

3. Si vous possédez une webcam connectée, vous verrez un aperçu de la Webcam sous « Source webcam » (Webcam Setup).

4. Cliquez sur Avancé (Advanced) si vous souhaitez ouvrir le logiciel de votre webcam pour contrôler les paramètres avancés (par exemple, le zoom et la résolution).

Voir aussi

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Configuration système requise pour les participants