Démarrage rapide de l'organisateur - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Démarrage rapide de l'organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d'œil !

Installer GoToWebinar

Une fois installé, vous pouvez démarrer et planifier des webinaires en quelques clics. Vous pouvez installer GoToWebinar sur votre ordinateur Windows ou Macintosh, ainsi que sur des appareils iOS, Android ou Windows.

L'application de bureau GoToWebinar est utilisée pour organiser des webinaires.

Démarrer une réunion planifiée webinaire

Vous pouvez également planifier des webinaires à l'avance à l'aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer les fonctionnalités et outils de GoToWebinar

GoToWebinar contient une pléthore de fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.

Voir aussi

Comment se connecter

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les participants