Mises à jour de votre compte - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Mises à jour apportées à votre compte

Nous déployons en ce moment des versions mises à jour de GoToMeeting, GoToWebinar et GoToTraining à nos clients restants qui n'ont pas encore fait l'expérience des toutes dernières versions. Comme toujours, les mises à jour sont complètement gratuites.

Dans le cadre de cette mise à niveau, nous avons également combiné les informations d'identification de vos produits GoTo™. Si vous utilisez la même adresse de messagerie pour GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, Open Voice et les produits de la famille GoToAssist, vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe (une seule et unique fois). Vous aurez un mot de passe de moins à retenir, et il vous sera plus facile de passer d'un produit à un autre.

Participez à une session de formation en ligne et en direct pour en savoir plus. Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Mises à jour GoToMeeting

Mises à jour GoToWebinar

Mises à jour GoToTraining

Mises à jour du Centre d'administration Corporate

Mises à jour GoToMeeting

Ouvrez une session sur votre compte à l'adresse www.gotomeeting.com pour commencer.

Planifiez des réunions plus rapidement et plus facilement :

• Planifiez et organisez des réunions dans les langues localisées comme, par exemple, le français, l'allemand, l'espagnol, l'italien et le mandarin.
  • Planifiez et démarrez vos réunions directement à partir du site Web.
  • Désignez un organisateur GoToMeeting pour organiser des réunions à votre place à l'aide de la nouvelle fonctionnalité de co-organisateur. Regardez la vidéo Notions de base du co-organisateur (3 minutes) pour en apprendre davantage.

Personnalisez votre expérience des réunions avec de nouvelles options de paramètres :

• Créez une présence pour votre marque en téléchargeant un logo personnalisé à la salle d'attente GoToMeeting.
  • Sélectionnez les numéros audio par défaut, puis définissez un numéro audio préféré afin qu'il apparaisse en premier auprès des participants.
  • Activez une option sur l'application Web ne nécessitant aucun téléchargement pour les participants qui ne peuvent pas télécharger de logiciels ou qui utilisent un système d'exploitation non pris en charge, comme Linux.
  • Regardez la vidéo Paramètres (5 minutes) pour en apprendre davantage.

Essayez nos dernières fonctionnalités et outils à l'aide de LogMeIn Labs :

• Essayez d'utiliser GoToMeet.Me, l'une de nos nouvelles fonctionnalités les plus populaires. Il est très simple pour les organisateurs d'augmenter leur présence professionnelle en ligne avec une page de profil personnalisée et des adresses URL de réunion personnalisées pour partager avec d'autres. Essayez-le aujourd'hui !

Mises à jour GoToWebinar

Ouvrez une session sur votre compte à l'adresse www.gotowebinar.com pour commencer.

Planifiez des webinaires plus rapidement et plus facilement :

• Planifiez et organisez des webinaires dans les langues localisées par exemple, le français, l'allemand, l'espagnol et l'italien.
  • Créez un lien d'inscription au webinaire en quelques secondes avec quelques clics.
  • Regardez la vidéo sur le notions de base liées à la planification (9 minutes) pour en apprendre davantage.

Contrôlez plus facilement la manière dont les participants s'inscrivent et l'interaction dans les sessions :

• Ajoutez une touche de couleur à votre événement en sélectionnant les couleurs de l'arrière-plan, de l'en-tête et des bordures personnalisés des pages d'inscription et de confirmation.
  • Profitez d'une capacité améliorée pour les sondages (20) et les questionnaires (25), ce qui signifie un engagement des participants plus important.

En savoir plus sur votre audience :

• Utilisez notre nouvelle capacité de suivi de la source d'inscription.
  • Obtenez plus de détails sur votre personnes inscrites avec jusqu'à 20 questions d'inscription personnalisées.

Améliorez les communications par e-mail indispensables :

• Envoyez à nouveau des invitations aux individus et annulez également l'inscription à la place des inscrits.
  • Effectuez un aperçu des communications de webinaire automatisées en envoyant une copie de confirmation et des e-mails de suivi à vous-même.
  • Améliorez le flux de travail du webinaire en définissant l'adresse e-mail de réponse à tout e-mail de votre choix.

Réutilisation du contenu que vous créez :

• Consultez les webinaires passés avec des enregistrements archivés qui n'expireront plus. Nous continuerons de les stocker afin que vous puissiez créer votre bibliothèque de contenu.
  • Profitez de 3Go de capacité de stockage d'archives pour chaque webinaire utilisateur sans coût additionnel.
  • Archivez des fichiers d'enregistrement importants avec une nouvelle limite de téléchargement de 1 Go par enregistrement.
  • Autorisez les organisateurs sur Macs à archiver des enregistrements.
  • Regardez la vidéo sur le notions de base liées à l'enregistrement (4 minutes) pour en apprendre davantage.

Mises à jour GoToTraining

Ouvrez une session sur votre compte à l'adresse www.gototraining.com pour commencer.

Planifiez des formations plus rapidement et plus facilement :

• Planifiez et organisez des formations dans les langues localisées par exemple, le français, l'allemand, l'espagnol et l'italien.
  • Regardez la vidéo sur le Démarrage rapide lié à la planification (3 minutes) pour en apprendre davantage.

Gérez facilement vos formations avec une utilisation du site Web améliorée.

• Recherchez du contenu rapidement comme des tests, documents, sondages et co-organisateurs à l'aide de la fonction de recherche.
  • Générez des rapports pour visualiser l'historique de formation.
  • Activez une option sur l'application Web ne nécessitant aucun téléchargement pour les participants qui ne peuvent pas télécharger de logiciels ou qui utilisent un système d'exploitation non pris en charge, comme Linux.
  • Regardez la vidéo Gestion des bibliothèques et des documents (9 minutes) pour en apprendre davantage.

Enregistrez facilement vos événements et partagez-les avec vos apprenants :

• Effectuez immédiatement un aperçu de vos enregistrements archivés nouvellement ajoutés directement depuis Mes enregistrements (My Recordings).
  • Effectuez votre apprentissage en déplacement avec des enregistrements archivés accessibles depuis tout appareil mobile.
  • Autorisez les organisateurs sur Macs à archiver tout fichier .mov ou .wmv.

Mises à jour du Centre d'administration Corporate

Ouvrez une session dans votre centre d'administration mis à jour à l'adresse www.gotomeeting.com et jetez-y un coup d'œil. Voir le Guide du centre d'administration globale pour obtenir plus d'informations.

Gérez facilement des utilisateurs et les paramètres de fonctionnalité de recherche, de filtrage et de gestion améliorés :

• Créer des modèles d'invitation personnalisés correspondant à vos processus d'entreprise.
  • Gagnez du temps en créant des paramètres utilisateur par défaut pour tous les invités.
  • Gérez les paramètres utilisateur avant d'activer les comptes d'utilisateurs.
  • Apportez des modifications aux paramètres en bloc pour tous les utilisateurs en même temps.
  • Assignez également des postes, des rôles et des regroupements en même temps.
  • Créez une expérience utilisateur localisée en définissant la langue principale.
  • Enregistrez des liens de réunion importants avec la possibilité de réaffecter des réunions programmées à un autre utilisateur.
  • Sélectionnez vos numéros audio par défaut, puis définissez un numéro audio préféré afin qu'il s'affiche en premier pour les participants rejoignant des sessions.
  • Générez des rapports d'utilisation et des relevés de facturation pour les services Open Voice Integrated.
  • Ajoutez un champ personnalisé dans vos options de Paramètres afin de suivre les centres de coût.
  • Regardez la vidéo Didacticiel du centre d'administration globale (9 minutes) pour en apprendre davantage.

N'oubliez pas de consulter nos intégrations supplémentaires disponibles pour les administrateurs, y compris le Connecteur Active Directory (ADC) et WebSSO (SAML 2.0).