Notes de mise à jour - GoToWebinar

Consultez les articles

Notes de mise à jour

Suivez ce qui se passe grâce à GoToWebinar et apprenez-en davantage sur nos fonctionnalités et modifications les plus récentes. N'oubliez pas que si vous ne disposez pas de la version la plus récente et/ou la génération de l'application de bureau, vous ne pouvez pas voir toutes les fonctionnalités et les correctifs de bogues affichés ci-dessous.

Nouveautés dans l'application GoToWebinar pour Android (v2.0.20) – 22 février 2016

• Corrections de bogues mineurs

Nouveautés dans l’application Web, 17 février 2016

Nouveautés dans l’application Web, 16 février 2016

• Nouvelle vérification automatique du système pour vérifier sa compatibilité :
    • Vérifiez la configuration requise pour les participants ici
    • Vérifiez la configuration requise pour le personnel ici

Nouveautés dans l'application de bureau – (v7.11.1, b4419) – 15 février 2016

• Animation « zoom » ajoutée au désancrage de panneau sur Mac
  • Résolution du problème qui empêchait le démarrage de sessions sur Windows
  • Corrections supplémentaires et modifications mineures

Nouveautés dans l'application GoToWebinar pour Android (v2.0.19.66) – 09 février 2016

• Corrections de bogues mineurs

Nouveautés dans l'application GoToWebinar pour iOS (v6.3.0.307) – 08 février 2016

• Voice Audio Engine mis à jour (v1.8.0, b224)
  • Corrections de bogues

Nouveautés dans l'application de bureau (v7.9.2, b4376) – 08 février 2016

• Possibilité pour les utilisateurs Mac de redimensionner le panneau des participants
  • Voice Audio Engine mis à jour (v1.8.0, 213)
  • Résolution d’un problème de chevauchement de contenu dans la salle d'attente GoToWebinar
  • Résolution d’un problème de désinstallation prématurée de l'application de bureau
  • Résolution d’un problème de sécurité dans lequel les mises à jour automatiques entraient en conflit avec une stratégie de sécurité
  • Résolution d’un problème dans lequel les questions et réponses d’un sondage étaient absentes du rapport de participation
  • Corrections supplémentaires

Nouveautés dans l’application Web – 26 janvier 2016

• Améliorations apportées au chargement de logos et d’images représentant l’organisation
  • Corrections apportées aux e-mails de webinaire
  • Correctifs de bogues supplémentaires

Nouveautés dans l'application GoToWebinar pour Android (v2.0.18.65) – 25 janvier 2016

• Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l'application GoToWebinar pour iOS (v6.3.0.290) – 22 janvier 2016

• Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l'application de bureau (v7.8.1, 4190) – 08 janvier 2016

• Possibilité pour les utilisateurs Mac de rejoindre un webinaire qui a été démarré en mode d'entraînement et de démarrer le webinaire live
  • Résolution d’un problème dans lequel la webcam était figée, vide ou manquante
  • Résolution d’un problème dans lequel l'option d’enregistrement n'était pas disponible lorsque l'organisateur GoToMeeting ne présentait pas
  • Résolution d’un problème dans lequel l’état de l’audio était incorrect dans le panneau des participants pour les organisateurs Mac
  • Résolution d’un problème dans lequel la mention « Web » n’était pas affichée en regard du nom des participants Instant Join dans le panneau de configuration de l’organisateur
  • Nouvelle boîte de dialogue d’annulation lorsque l'organisateur ferme le Gestionnaire d'enregistrements lors du transcodage
  • Menu contextuel restauré dans le panneau de chat de GoToMeeting
  • Correctifs de bogues supplémentaires

Nouveautés dans l'application GoToWebinar pour iOS (v6.3.0.271) – 05 janvier 2016

• Nouvelles fonctionnalités et capacités de connexion pour l'organisateur
    • Possibilité de se connecter en tant qu'organisateur
    • ​Possibilité d’afficher les détails des webinaires à venir
    • Possibilité d’inviter d’autres participants
  • Nouveau message de bienvenue et nouvelle option de commentaires
  • Fin de la prise en charge des fichiers « .pages »
  • Corrections de bogues

Nouveautés dans l'application GoToWebinar pour Android (v2.0.16.63) – 30 décembre 2016

• Nouvelles fonctionnalités et capacités de connexion pour l'organisateur
    • Se connecter en tant qu'organisateur
    • ​Afficher les détails des webinaires à venir
    • Inviter d’autres participants
  • Nouveau message de bienvenue