Annuler votre compte - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Annuler votre compte

Le renouvellement automatique est défini pour votre abonnement, mais vous pouvez annuler le prochain renouvellement à tout moment. Vous pourrez renouveler votre compte sans problème à tout moment !

Remarque : les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que par le contact de facturation d'un compte en ligne. Si vous n'êtes pas le contact de facturation de votre compte ou si votre compte est en mode hors connexion, vous devrez contacter un conseiller LogMeIn pour annuler votre abonnement. Voir Pourquoi ne puis-je pas modifier mon abonnement, annuler mon compte ou mettre à jour mes informations de facturation en ligne ? pour plus d'informations.

Rubriques de cet article :

Quand mes modifications seront-elles appliquées ?

Annuler votre abonnement

Quand mes modifications seront-elles appliquées ?

Étant donné que votre abonnement est prépayé, vous devrez conserver votre service jusqu'à la fin de la période de facturation. Cela signifie que vous et vos organisateurs ne perdez pas l'accès à toutes les fonctionnalités répertoriées ci-dessus avant la fin de la période de facturation en cours et que votre compte n'est pas automatiquement renouvelé.

Annuler votre abonnement

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Dans la section Détails de l'abonnement, cliquez sur Désactiver le renouvellement.

3. Cliquez sur Oui, désactiver le renouvellement pour terminer. Lorsque la période de facturation actuelle se terminera, votre abonnement payant prendra également fin.

Voir aussi

Mot de passe oublié

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier vos informations de connexion

Modifier votre abonnement

Modifier vos informations personnelles

Mettre à jour vos informations de facturation

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation