Mettre à jour vos informations de facturation - GoToWebinar

Consultez les articles

Mettre à jour vos informations de facturation

Nous savons que les choses peuvent changer ! Vous pouvez facilement mettre à jour vos informations de facturation à tout moment.

Remarque : les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que par le contact de facturation d'un compte en ligne. Si vous n'êtes pas le contact de facturation de votre compte, vous devrez le contacter pour apporter des modifications. Si vous êtes le contact de facturation d'un compte en mode hors connexion, vous devrez contacter un agent Citrix pour annuler votre abonnement. Voir Pourquoi ne puis-je pas modifier mon abonnement, annuler mon compte ou mettre à jour mes informations de facturation en ligne ? pour plus d'informations.

Modifier vos informations de carte de crédit

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Sous « Informations de facturation », cliquez sur Modifier.

3. Entrez vos informations de carte de crédit.

4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Réinitialiser votre mot de passe

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier vos informations de connexion

Modifier votre abonnement

Modifier vos informations personnelles

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Annuler votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation