Modifier vos informations personnelles - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Modifier vos informations personnelles

Vous pouvez modifier vos informations personnelles, telles que votre prénom et votre nom, votre langue par défaut, votre fuseau horaire et votre numéro de téléphone dans la journée.

Remarque : vous essayez de modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe ? Voir Modifier vos informations de connexion.

Modifier vos informations personnelles

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Sous « Informations personnelles », cliquez sur Modifier.

3. Apportez des modifications à vos informations personnelles, y compris les éléments suivants :

• Nom
  • Langue principale
  • Fuseau horaire
  • Numéro de téléphone
  • Nom d'utilisateur Twitter
  • Préférences de messagerie

4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Réinitialiser votre mot de passe

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier vos informations de connexion

Modifier votre abonnement

Mettre à jour vos informations de facturation

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Annuler votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation