Modifier vos informations de connexion - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Modifier vos informations de connexion

Vous avez une nouvelle adresse e-mail ? Vous voulez modifier des mots de passe ? Aucun problème. Il vous suffit d'ouvrir une session et de mettre à jour vos informations.

Modifier vos informations de connexion

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Sous « Informations de connexion », cliquez sur Modifier.

3. Utilisez les champs fournis pour modifier votre adresse e-mail et/ou votre mot de passe.

4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Mot de passe oublié

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier votre abonnement

Modifier vos informations personnelles

Mettre à jour vos informations de facturation

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Annuler votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation