Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ? - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Si vous tentez d'ouvrir une session mais ne pouvez pas accéder à votre compte, il est possible que votre abonnement ait expiré. Vous devez tout d'abord mettre à jour vos informations de facturation pour continuer à utiliser GoToWebinar.

Mettre à jour de votre compte

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Sous Détails de l'abonnement, cliquez sur S'inscrire maintenant pour vous inscrire à un abonnement payant.

3. Choisissez l'abonnement qui correspond le mieux à vos besoins et cliquez sur Vérifier votre abonnement (Review Your Plan).

4. Dans la page Confirmer votre abonnement (Confirm Your Plan), cliquez sur Acheter maintenant (Purchase Now). Pour garantir la continuité du service, vous serez facturé automatiquement à la date de facturation. Vous pouvez à tout moment cliquer sur Désactiver le renouvellement dans la page Mon compte pour désactiver le renouvellement automatique.

5. Une fois que vous aurez confirmé votre abonnement, vous pourrez utiliser GoToWebinar sans interruption.

Voir aussi

Réinitialiser votre mot de passe

Modifier vos informations de connexion

Modifier votre abonnement

Modifier vos informations personnelles

Mettre à jour vos informations de facturation

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Annuler votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation