Gestion de votre organisation - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Gestion de votre organisation LogMeIn

Une organisation LogMeIn est une entité gérée par l'utilisateur qui permet à vos administrateurs de configurer des options de connexion pour vos utilisateurs LogMeIn, basées sur le domaine de messagerie qu'ils utilisent pour se connecter aux produits LogMeIn. Par exemple, si tous vos utilisateurs se connectent à l'aide de noms comme jean@masociété.com et lisa@masociété.com, « masociété.com » est le domaine de messagerie.

Retour à Sommaire Centre d'organisation

Pour ouvrir une session sur le Centre d'organisation, accédez à https://account.citrixonline.com/organization/administration/

Une organisation n'est pas nécessairement liée au compte produits sur lequel vous effectuez la gestion des accès aux produits. Les organisations gèrent simplement les options de connexion pour vérifier que les identités utilisateur correspondent à vos domaines de messagerie vérifiés. Les utilisateurs peuvent bénéficier d'un accès à des produits dans un ou plusieurs comptes produits.

Chaque organisation est composée d'au moins un domaine de messagerie vérifié appartenant à votre société. Vous pouvez ajouter d'autres domaines, par exemple si votre société a des filiales ou des acquisitions, définir votre relation de fournisseur d'identité et ajouter ou supprimer des utilisateurs de l'organisation.

Votre organisation est automatiquement créée lorsque vous accédez au Centre d'organisation et validez votre premier domaine - le domaine de l'adresse e-mail de votre première connexion. À ce stade, le nom de domaine devient automatiquement le nom de l'organisation.

Rôles d'administration

Les organisations ajoutent un nouveau rôle d'administrateur de l'organisation. Vous devez définir un ou plusieurs de ces rôles pour votre organisation. Le premier de ces utilisateurs doit disposer d'un accès administratif à vos serveurs DNS ou Web afin d'effectuer la vérification de domaine. Ce rôle est très important : les personnes disposant de ces autorisations ont la possibilité – dans le cadre de vos applications LogMeIn - de créer et de vérifier les domaines de votre société, de gérer la configuration de votre fournisseur et d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs de votre organisation.

Il existe également un rôle en lecture seule pour le Centre d'organisation qui permet aux utilisateurs d'accéder au centre pour afficher les données, mais sans la possibilité de créer ou de modifier des données. Ce rôle convient aux responsables, à votre personnel informatique, etc.

Voir aussi

Dans le Centre d'organisation, vous pouvez :