Changer d'appareil iOS en cours de session - GoToMeeting

Consultez les articles

Changer d'appareil iOS en cours de session

Vous avez rejoint l'appel sur votre téléphone et vous venez d'arriver à votre bureau ? Ou vous avez besoin de vous éloigner de votre ordinateur sans quitter la réunion ? Aucun problème. Vous pouvez transférer votre participation entre l'application iOS et l'application de bureau, ce qui vous permet de rester connecté à tout moment.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Configuration système requise

Passer d'un appareil iOS à un ordinateur Mac

Passer d'un appareil iOS à un autre appareil iOS

Configuration système requise

• iOS 8 ou version ultérieure
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou version ultérieure
  • Les fonctionnalités de continuité doivent être activées sur les deux appareils (pour que Handoff puisse être utilisé)

Passer d'un appareil iOS à un ordinateur Mac

1. Pendant la participation à une réunion sur votre appareil iOS, votre ordinateur détecte la réunion depuis votre appareil iOS, s'ils sont tous les deux dans la même pièce.

2. Une icône Safari avec un badge de téléphone mobile s'affiche sur le côté gauche du dock principal. Cliquez sur cette icône ; la version de bureau de GoToMeeting démarre et l'ordinateur peut rejoindre la réunion.

Passer d'un appareil iOS à un autre appareil iOS

1. Le deuxième appareil iOS (par ex., iPhone ou iPad) détecte la réunion depuis le premier appareil iOS.

2. Si le deuxième appareil est verrouillé, balayez l'icône GoToMeeting vers le haut sur l'écran verrouillé. L'application GoToMeeting démarre et vous rejoignez automatiquement la réunion

- ou -

Si le deuxième appareil iOS est déverrouillé, touchez deux fois le bouton Accueil et balayez vers la gauche jusqu'à ce que vous atteigniez une page avec les informations de la réunion. Touchez les informations de la réunion pour démarrer la réunion.

Voir aussi

Participer à des réunions via iOS

Partager votre écran (application iPad)

Partager votre webcam (application iOS)

Application GoToMeeting pour iOS