Quelles autorisations requiert l'application Android ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelles autorisations requiert l'application Android ?

Lorsque vous installez l'application GoToMeeting pour Android sur votre appareil, l'application demande l'autorisation d'accéder à différentes fonctionnalités sur votre appareil Android pour s'exécuter correctement. Tandis que certaines permissions peuvent paraître alarmantes, n'oubliez pas que certaines applications nécessitent presque toutes des permissions pour exécuter des fonctionnalités. Ci-dessous se trouve un tableau de fonctionnalités pour lequel l'application demande des permissions, avec une explication de la raison pour laquelle l'application requiert des permissions pour cette fonctionnalité spécifique.

FonctionnalitéComment GoToMeeting utilise ces informations

Calendrier
Importe les informations de calendrier

L'application vérifie dans l'application calendrier de votre périphérique s'il existe des sessions à venir et les affiche dans l'application, ce qui vous permet de voir et de rejoindre les sessions plus facilement.

Téléphone
Appelle directement les numéros de téléphone portables, lit le statut et l'identité du téléphone

L'application utilisera l'application téléphone de votre appareil pour vous connecter aux conférences audio à l'aide de PSTN (si vous choisissez de faire ainsi) en cliquant sur le bouton de téléphone dans l'onglet Audio de l'application. L'application lit également l'état des appels téléphoniques à désactiver ou déconnecter du système audio de la session de sorte que le système audio de la réunion n'interrompe pas votre appel téléphonique.
Caméra
Partage votre webcam
L'application utilisera la caméra de votre appareil pour partager votre webcam avec d'autres participants (si vous choisissez de la partager).

Microphone
Se connecte aux conférences audio

L'application OS utilisera votre microphone pour partager votre voix avec d'autres participants à la réunion et l'intègrera à l'enregistrement de session.

ID de périphérique et informations d'appel
Identifie l'état d'une session

L'application utilisera les informations pour identifier votre appareil lorsque celui-ci se connecte à une session et détectera si la session est active ou non.