Utiliser les fonctionnalités de session Windows Phone - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Utiliser les fonctionnalités de session Windows Phone

L'application gratuite GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre des réunions en tant que participant directement depuis votre téléphone Windows Phone. Vous pouvez interagir avec l'organisateur en posant une question, en levant la main et en répondant à des sondages.

Rubriques de cet article :

Inviter d'autres personnes pendant une réunion

Chatter avec d'autres personnes pendant une session

Nommer un présentateur

Nommer un organisateur

Partager du contenu (utilisateurs Windows 8.1 et Windows RT uniquement)

Inviter d'autres personnes pendant une réunion

1. Sur un Windows Phone, tapotez sur l'icône de développement du menu.

2. Tapotez sur inviter des personnes (invite people).

3. Sélectionnez l'un des éléments suivants : messagerie, e-mail ou réseaux sociaux pour inviter quelqu'un à l'aide de l'un de ces supports.

Chatter avec d'autres personnes pendant une session

1. Pour chatter avec un contact dans la session, tapotez sur l'icône des participants sur la barre d'outils inférieure.

2. Tapotez sur le nom de la personne avec laquelle vous souhaitez chatter.

3. Tapotez sur chat.

Nommer un présentateur

1. Tapotez sur l'icône Participants (Attendee) dans la barre d'outils inférieure.

2. Tapotez sur le nom du participant que vous souhaitez voir devenir présentateur.

3. Tapotez sur Changer le présentateur (Switch Presenter).

Nommer un organisateur

1. Tapotez sur l'icône Participants (Attendee) dans la barre d'outils inférieure.

2. Tapotez sur le nom du participant que vous souhaitez voir devenir organisateur.

3. Tapotez sur Promouvoir en organisateur (Promote to Organizer).

Partager du contenu (utilisateurs Windows 8.1 et Windows RT uniquement)

Lorsque vous démarrez une session en tant qu'organisateur ou que vous êtes désigné en tant que présentateur, vous voyez un écran de partage de contenu dans lequel vous pouvez partager du contenu pendant une réunion. Vous avez la possibilité de partager du contenu à partir du Web ou de partager du contenu depuis le tableau blanc.

Partager du contenu à partir du Cloud ou de la tablette

1. Sur l'écran Partager du contenu, touchez Share from Cloud or Tablet (Partager à partir du Cloud ou de la tablette).

2. Vous pouvez ensuite sélectionner du contenu à partir d'une autre application de votre appareil, tel que ShareFile, DropBox et OneDrive. Vous pouvez aussi présenter du contenu à partir de pièces jointes à un e-mail.

Partager du contenu à partir du Web

1. Sélectionnez Share from the Web (Partager à partir du Web) sur l'écran Partager du contenu.

2. Entrez une adresse URL dans le navigateur pour que les participants voient le contenu Web.

Partager du contenu depuis le tableau blanc

1. Cliquez sur Partager depuis le tableau blanc sur l'écran Partager du contenu.

2. Utilisez les outils de dessin disponibles pour dessiner le contenu que les participants peuvent voir.