Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via Windows Phone et Tablet - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via Windows Phone et Tablet

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre, d'organiser et de planifier des réunions en déplacement.

Rubriques de cet article :

Planifier une réunion

Modifier une réunion planifiée

Afficher et démarrer des réunions planifiées

Démarrer une réunion ad-hoc

Inviter d'autres personnes à rejoindre la réunion

Planifier une réunion

1. Ouvrez une session sur votre compte à partir de l’application GoToMeeting pour Windows Phone. Si vous n'avez pas déjà installé l’application, téléchargez l’application gratuite GoToMeeting pour Windows Phone et Windows RT/8.
  2. Touchez l'icône Plus au bas de l'écran pour être redirigé vers la page Planifier une réunion.
  3. Entrez les informations pour votre réunion et tapotez sur l'icône Enregistrer (Save).

Modifier une réunion planifiée

1. Ouvrez une session sur votre compte à partir de l’application GoToMeeting.

2. Touchez Hôte (Organiser) sur votre écran GoToMeeting pour voir toutes vos réunions à venir.

3. Appuyez longuement sur le nom de la réunion que vous souhaitez modifier.

4. Tapotez modifier la réunion (edit the meeting).

5. Vous pouvez modifier le nom, la date, l'heure et les options audio de la réunion.

6. Tapotez sur l'icône Enregistrer (Save) pour enregistrer vos modifications.

Afficher et démarrer des réunions planifiées

1. Ouvrez une session sur votre compte à partir de l’application GoToMeeting.

2. Touchez Hôte (Organiser) sur votre écran GoToMeeting pour voir toutes vos réunions à venir.

3. Appuyez longuement sur le nom de la réunion que vous souhaitez démarrer et sélectionnez démarrer la réunion.

- ou -

Touchez le nom de la réunion que vous souhaitez démarrer et touchez Démarrer la réunion.

Démarrer une réunion ad-hoc

1. Ouvrez une session sur votre compte à partir de l’application GoToMeeting.

2. Tapotez sur Hôte (Host) en haut de l'écran.

3. Tapotez sur le bouton de Conférence maintenant (Meet Now). Une nouvelle réunion va commencer.

Inviter d'autres personnes à rejoindre la réunion

1. Ouvrez une session sur votre compte à partir de l’application GoToMeeting.

2. Touchez Hôte (Organiser) sur votre écran GoToMeeting pour voir toutes vos réunions à venir.

3. Appuyez longuement sur le nom de la réunion pour laquelle vous souhaitez inviter des personnes et sélectionnez inviter des personnes.

5. Vous pouvez inviter des personnes à votre réunion via SMS, e-mail ou réseaux sociaux.