Planifier et démarrer des réunions via Android - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Planifier et démarrer des réunions via Android

En tant qu'organisateur GoToMeeting, vous pouvez utiliser l'application Android pour démarrer et planifier vos réunions lors de vos déplacements !

Remarque : cet article s'adresse aux organisateurs uniquement. Essayez-vous de rejoindre une réunion ? Voir Participer à des réunions via Android.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Ouvrir une session en tant qu'organisateur

Planifier une réunion

Démarrer une réunion planifiée

Démarrer une réunion instantanée (« Se réunir maintenant »)

Modifier une réunion planifiée

Supprimer une réunion planifiée

Inviter d'autres personnes avant une session

Ouvrir une session en tant qu'organisateur

1. Sélectionnez l'onglet Hôte.

2. Touchez Connexion.

3. Entrez vos informations d'identification d'organisateur (adresse e-mail et mot de passe).

4. Une liste de vos réunions à venir s'affiche automatiquement.

Planifier une réunion

1. Sur l'onglet Hôte, sélectionnez Planifier une réunion (vous devez être connecté pour afficher cette option).

2. Dans l'écran Planifier une réunion, entrez vos détails de session.

3. Touchez Planifier lorsque vous avez terminé.

4. Vous êtes ensuite invité à envoyer une invitation à d'autres personnes.

Démarrer une réunion planifiée

1. Sur l'onglet Hôte, sélectionnez la réunion.

2. Sélectionnez Démarrer.

3. La réunion démarre immédiatement. Vous pouvez inviter d'autres personnes à la rejoindre.

Démarrer une réunion instantanée (« Se réunir maintenant »)

1. Sur l'onglet Hôte, sélectionnez Se réunir maintenant (vous devez être connecté pour afficher cette option).

2. Une nouvelle réunion démarre immédiatement. Vous pouvez inviter d'autres personnes à la rejoindre.

Modifier une réunion planifiée

1. Sur l'onglet Hôte, sélectionnez la réunion.

2. Sélectionnez Modifier.

3. Apportez les modifications souhaitées, puis sélectionnez Enregistrer.

Supprimer une réunion planifiée

1. Sur l'onglet Hôte, sélectionnez la réunion.

2. Sélectionnez Supprimer (Delete).

3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer.

Inviter d'autres personnes avant une session

1. Sur l'onglet Hôte, sélectionnez la réunion.

2. Sélectionnez Inviter.

3. Sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre invitation (par ex., Gmail, Message).

4. Les informations de session sont pré-remplies dans l'application que vous avez sélectionnée (par exemple, si vous avez sélectionné Gmail, un nouveau message électronique s'ouvre).