Participer à des réunions via iOS - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Participer à des réunions via iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToMeeting pour iOS pour participer à des réunions où que vous soyez. Si vous êtes un organisateur, vous pouvez également utiliser l'application pour planifier, gérer et démarrer des réunions.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Rejoindre une session

Afficher les sessions à venir (intégration iCal)

Désactiver/activer votre propre son

Chatter avec les participants

Afficher les sessions à venir (intégration iCal)

Rejoindre une session

1. Téléchargez l'application GoToMeeting à partir de l'App Store.

2. Rejoignez une session de l'une des manières suivantes :

• Touchez l'URL de connexion de la session (dans votre application de courrier, de messages, etc.) pour lancer l'application.
  • Ouvrez l'application, entrez l'ID de session et touchez Rejoindre.
  • Ouvrez l'application et touchez la session souhaitée dans l'écran Rejoindre une session (si l'application est connectée à votre calendrier).

3. Vous serez alors automatiquement lancé dans la session.

Afficher les sessions à venir (intégration iCal)

L'application iOS peut vérifier l'application de calendrier sur votre appareil et afficher toutes les sessions à venir. Il vous suffit d'activer l'intégration d'iCal.

1. Sur l'écran Rejoindre un(e) réunion, touchez Se connecter à votre calendrier.

2. Lorsque vous y êtes invité, touchez OK. Cette opération autorise l'application à accéder au calendrier de votre appareil et à extraire des informations sur les sessions à venir.

Ajouter des sessions à venir à l'application

Désormais, tout événement de votre iCal qui inclut une URL de connexion à une session sera automatiquement répertorié dans l'application GoToMeeting.

• Si vous êtes un participant, vous pouvez toucher une session pour la rejoindre.

• Si vous êtes l'organisateur, vous pouvez toucher une session pour la démarrer.

Désactiver/activer votre propre son

• Touchez l'icône Son coupé dans la barre d'outils. L'icône devient grise lorsque le son est coupé () et orange lorsque le son est activé ().

Chatter avec les participants

Vous pouvez envoyer des messages de chat à tous les participants à la réunion, aux organisateurs uniquement ou à un seul participant.

1. Touchez l'icône Participant .
  2. Touchez Tout le monde, Organisateur(s) uniquement ou un participant spécifique.
  3. Si vous y êtes invité, touchez Chat.
  4. Tapez votre message de chat, puis touchez Envoyer.

Afficher et réorganiser les webcams partagées des invités (iPad uniquement)

Touchez l'icône de webcam dans le menu de navigation supérieur, puis sélectionnez l'une des vues suivantes :

• Tous : toutes les webcams partagées seront affichées en haut de votre écran. Vous pouvez redimensionner les webcams en touchant et en faisant glisser la barre de redimensionnement.

• Intervenant : seule la webcam des invités en train de parler s'affichera dans le bas de l'écran.

• Aucun : toutes les webcams partagées seront masquées.